
Crème crue qui se forme naturellement à la surface d’un lait exposé à l’air ambiant. Elle a été pasteurisée, mais ni maturée ni stérilisée. Dans l’industrie, elle est fabriquée à partir de lait simplement pasteurisé. Sauf mention de type “light” ou “allégée”, elle contient autant de matière grâce que la traditionnelle...
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http://glace-sorbet.fr/lexique-des-termes-culinaires-lies-a-la-preparation-

Crème fraîche liquide à 35% de matières grasses. Idéale pour faire la crème chantilly.
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http://maitre.gege.free.fr/

Crème fraîche liquide contenant 35% de matières grasses. Et utilisée en cuisine pour monter la chantilly ou pour exécuter les réductions.
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http://www.dictionnaire-cuisine.com/c.html

1)
[nom] Crème qui se forme spontanément à la surface du lait. 2) Sorte de crème fraîche fluide qui n’a subi que le traitement de pasteurisation.
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https://fr.wiktionary.org/wiki/crème_fleurette

La crème fleurette, dite aussi fleur de lait, est une partie de la crème liquide récoltée par un procédé d'écrémage du lait et avec une crème contenant 10 à 12% de beurre. De la crème fleurette fouettée dans un bol :En Normandie, l'excellente crème fleurette est recueillie lorsque le lait a séjourné douze heures dans la jatte. La fle...
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https://www.aquaportail.com/definition-13168-creme-fleurette.html

Crème fraîche liquide à 35% de matières grasses. Elle est idéale pour confectionner la chantilly
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https://www.cuisinedenotreterroirfrancais.com/

gr. n. f. - Crème fraîche liquide à 35% de matières grasses.
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https://www.encyclopedie.fr/local/9

La crème fleurette est un produit laitier alimentaire frabriqué avec du lait cru. C'est une crème très douce, liquide et non acidulée, idéale pour réussir les chantilly.
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https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/creme-fleurette/

Crème fraîche liquide à 35% de matières grasses, idéale pour faire des chantilly.
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https://www.mycake.fr/lexique-cake-designer/

Crème fraîche liquide à 35% de matières grasses, elle est idéale pour la crème chantilly
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https://www.planete-cuisine.com/glossaires/theme/patisserie/201

La crème fleurette, fleur de lait, ou crème à thé (appellations non protégées), est un produit agricole alimentaire issu du lait cru. - Du latin flos, floris, « fleur, partie la plus fine de quelque chose » ; « partie la meilleure de quelque chose » d`où « partie supérieure » et « ...
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https://fr.wikipedia.org/wiki/Crème_fleurette
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